quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Dia do Engenheiro de Alimentos

PROGRAMAÇÃO – DIA DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS

DIA: 16/10/2010


09:30 – 11:30 h – Aplicação de pré-misturas zero trans na panificação

Palestrante: Marilda Fajardo – Empresa: Eden – Comércio de Produtos Alimentícios Ltda.

Local: Laboratório de Panificação                 
Nº de Vagas: 20
Obs.: Obrigatório o uso de Jaleco, Bota e Touca.

12:00 – 12:45 h – Lanche – Dia do Engenheiro de Alimentos
Local: Laboratório de Panificação


13:00 – 17:00 h – Produção de Mussarela de Búfala

Palestrante: Carolina Modesto Abdala – Empresa: Laticínios Bom Destino

Local: Laboratório de Leites                           Nº de Vagas: 20

Obs.: Obrigatório o uso de Jaleco, Bota e Touca.


13:00 – 14:00 h – Higienização na industria de laticínios            Nº de Vagas: 20

Obs.: Obrigatório o uso de Jaleco, Bota e Touca.


13:00 – 14:00 h – Higienização na industria de laticínios

Palestrante: Valtencir Dias – Empresa: Kalykim

Local: Laboratório de Engenharia                         Nº de Vagas: 20
14:00 – 15:00 h - Controle Integrado de Pragas                 Nº de Vagas: 20

Palestrante: Débora Pinheiro

Local: Laboratório de Engenharia                         


Inscrições Gratuitas:

Data:
14/10/2010

Horário: 20:30 as 21:00

Local: Planta Piloto – Bloco C4 (com Júlio ou Thainá)

Nenhum comentário:

Postar um comentário