DIA: 16/10/2010
09:30 – 11:30 h – Aplicação de pré-misturas zero trans na panificação
Palestrante: Marilda Fajardo – Empresa: Eden – Comércio de Produtos Alimentícios Ltda.
Local: Laboratório de Panificação Nº de Vagas: 20
Obs.: Obrigatório o uso de Jaleco, Bota e Touca.
Palestrante: Marilda Fajardo – Empresa: Eden – Comércio de Produtos Alimentícios Ltda.
Local: Laboratório de Panificação Nº de Vagas: 20
Obs.: Obrigatório o uso de Jaleco, Bota e Touca.
12:00 – 12:45 h – Lanche – Dia do Engenheiro de Alimentos
Local: Laboratório de Panificação
13:00 – 17:00 h – Produção de Mussarela de Búfala
Palestrante: Carolina Modesto Abdala – Empresa: Laticínios Bom Destino
Local: Laboratório de Leites Nº de Vagas: 20
Obs.: Obrigatório o uso de Jaleco, Bota e Touca.
13:00 – 14:00 h – Higienização na industria de laticínios Nº de Vagas: 20
Obs.: Obrigatório o uso de Jaleco, Bota e Touca.
13:00 – 14:00 h – Higienização na industria de laticínios
Palestrante: Valtencir Dias – Empresa: Kalykim
Local: Laboratório de Engenharia Nº de Vagas: 20
14:00 – 15:00 h - Controle Integrado de Pragas Nº de Vagas: 20
Palestrante: Débora Pinheiro
Local: Laboratório de Engenharia
Local: Laboratório de Engenharia
Inscrições Gratuitas:
Data: 14/10/2010
Horário: 20:30 as 21:00
Local: Planta Piloto – Bloco C4 (com Júlio ou Thainá)
Data: 14/10/2010
Horário: 20:30 as 21:00
Local: Planta Piloto – Bloco C4 (com Júlio ou Thainá)
Nenhum comentário:
Postar um comentário